Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 20.11.2006 - 10:51
Ингрид, тесто у меня выходит чуть гуще бисквитного, конечно от муки и крупы зависит много, проверяю лучиной обязательно. Духовка у меня древняя, может и "сюрприз" преподнести через раз подгорает. В эти пирожные я добавляля смородиновых ягод из варенья, захотелось кислинки во вкусе, по моему вышло вкусно, хочу еще поэкспериментировать. А может у тебя что интересное выйдет?напиши, я буду рада, удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)