Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Ингрид 20.11.2006 - 10:13
Надюша спасибо.
Делала твои "Овсяные пирожные с шоколадом" получилось вкусные, но у меня несколько вопросов. Какой консистенции должно быть тесто, и проверять ли его готовность лучиной, сколько ~ печь? Мне кажется, что я свое чуть-чуть недопекла. Внутри было чуть липкое, но с краев уже хорошо пропеклось. Хотя с другой стороны можно сказать, что тесто с разу уже было почти готовое. Хотя все равно понравилось и буду еще пробовать делать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)