Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 19.11.2006 - 19:33
Салат с подкопченой сельдью

Салат с подкопченой сельдью 1-2 яйцо взбить, вылить на разогретую с раст

1-2 яйцо взбить, вылить на разогретую с раст.маслом сковороду;поджарить блинчик( с обеих сторон), откинуть, дать остыть, нарезать соломкой. Подкопч. селедка, если прессервы, то так в кусочках и разложить( масло слить)в салатник, добавить нарез. яйцо, натертый сыр, сухарики, измельч. грецкие орехи, чеснок через пресс, заправить майонез или сметана + майонез.

Вкушайте с удовольствием!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)