Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Фруктовые десерты


Автор: AllaG 19.02.2013 - 22:58
Meile
Не за что, Галина, буду рада если рецепт понравится. tongue.gif
Пока я не купила глубокую форму для кекса, готовила пудинг в консервной банке, примерно на 1.5 литра, получался отлично, думаю, что и в 2 литровой сойдет. Если для праздничного стола, можно после того как остынет, нарезать на шайбы.
Моченую бруснику, очень люблю, просто так с сахаром. Только здесь о бруснике воообще понятия не имеют! sad.gif Иногда покупаю брусничное варенье, в русском магазине.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)