Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Резка лука |
Автор: Хозяюшка 6.11.2006 - 22:08 |
Кассандра Очень легко и удобно! У меня такая штука фирмы TESCOMA. Объясню пока "на пальцах", если будет непонятно, постараюсь выставить фотки. Итак, разрезаешь луковицу пополам вдоль. Кладёшь одну из половинок на дощечку и в неё поперёк плотно до конца вставляешь эти "грабельки". Они будут удерживать луковичку от разваливания. Сначала режешь луковичку вдоль на кусочки-полосочки, прорезая её между зубчиками "грабелек", затем, по-прежнему удерживая "грабельками", режешь луковицу поперёк. Очень просто, удобно, быстро, а главное -мелко! |