Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Резка лука |
Автор: Кассандра 6.11.2006 - 09:02 |
Девочки! Помогите, пожалуйста! Намедни купила приспособление для резки лука. По форме напоминает небольшую расческу с длинными металлическими зубцами. Никакой инструкии по применению не было. Принесла домой, а как пользоваться - не могу понять. Думала, разберусь на месте - ан нет, не могу. У кого есть такая - объясните, как ею пользоваться! |
Автор: Хозяюшка 6.11.2006 - 22:08 |
Кассандра Очень легко и удобно! У меня такая штука фирмы TESCOMA. Объясню пока "на пальцах", если будет непонятно, постараюсь выставить фотки. Итак, разрезаешь луковицу пополам вдоль. Кладёшь одну из половинок на дощечку и в неё поперёк плотно до конца вставляешь эти "грабельки". Они будут удерживать луковичку от разваливания. Сначала режешь луковичку вдоль на кусочки-полосочки, прорезая её между зубчиками "грабелек", затем, по-прежнему удерживая "грабельками", режешь луковицу поперёк. Очень просто, удобно, быстро, а главное -мелко! |
Автор: Кассандра 22.11.2006 - 10:36 |
Спасибо огромное за разъяснение!!!! Какая я все-таки трудная, оказывается! Нашелся мой спаситель!!!! УРА!!!!! Не зря деньги выложила!!!! Бегу пробовать. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! |
Автор: Nadulia 25.01.2007 - 13:04 |
у меня такая же есть. Удобно, когда нужно лук мелко-мелко порезать, луковица не равзваливается и пальцы не обрежешь. |
Автор: eeelf 31.01.2007 - 17:38 |
Покажите фотки, что за она!!!!!! |
Автор: housewife 1.02.2007 - 19:34 |
очень удобная штучка |
Автор: Эшли 15.02.2007 - 23:09 | ||
Я тоже такую хочу, только не могу понять как это замечательное приспособлене выглядит! |
Автор: WELAR 16.02.2007 - 19:29 |
Эшли будешь смеяться - картинку искать пришлось долго |