Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Bellydance- Ах, эти восточные танцы!

Автор: tasmir 4.01.2007 - 16:26
Львица
Настя, эта девушка на нижней фотке не такая уж пышечка, она просто делала волну животом вертикальную и двигала корпусом в горизонтальной плоскости, вот склероз, как это движение называется, может кто-нибудь подскажет? Просто я такой фотограф и фотик у меня ленивый, никак нужный ракурс не могла поймать sad.gif
Цитата
Когда ты плясать будешь?

Цитата
Поедем к Ланке в ее арабию и всех положим на лопатки

Настя, ты меня ставишь перед неразрешимым выбором, на первый вопрос ответ-когда похудею, а на второе предложение- когда потолстею, а то всех мне не удасться положить laugh.gif Вот что выбрать? танцевать, красоваться или возможность поедать тортики и всех победю, ой, нет -положу! laugh.gif

caprice

Цитата
сейчас из-за работы не получается ходить Или танцы, или работа

А мне ни работа, ни что не мешает. А только моя лень, вот так расслабилась, то утром посплю, то вечером фильм интересный, короче сплошные отмазы dry.gif Я знаю девочек которым и ни работа не мешает, ни малые дети, одна ходила на танцы вплоть до 8 месяца, и потом ребенка месячного приносила на занятия и танцевала. Главное желание, можно и дома по видеоурокам заниматься wink.gif Давай, начнем? wink.gif