Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Форшмак


Автор: Basty 8.08.2004 - 18:14
Lvenka
А я всегда убираю кости из селедки. Даже когда просто кусочками едим. Легче всего это сделать, если почистив селедку от кожи, снять две полоски филе с хребта и реберных костей. Чуть-чуть потренироваться - и всегда будешь делать. Я потом это филе режу чуть наискосок на кусочки и с лучком выкладываю в селедочницу. Что не съели - в банку. Стоит в холодильнике, готовая к употреблению. Можно и в форшмак, и так съесть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)