Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Форшмак |
Автор: MaKosh 4.08.2004 - 03:39 |
На сайте Кулина ру вот такой вариант украшения, мне понравилось Чешую поровней и красота Ну и рецепт: Форшмак картофель 5 шт. селедка слабосоленая 1 шт. репчатый лук 1 шт. зеленый лук огурец помидор вареные яйца 2 шт. майонез растительное масло 1/2 стакана Картофель отварить, сельдь очистить. Лук очистить. В мясорубке провернуть картофель, сельдь и репчатый лук. Все хорошенько перемешать, добавить растительное масло, как следует все перемешать руками. Яйца отварить и мелко нарезать или натереть. В селедочницу выложить картофельно-селедочную массу, придать форму рыбки. Смазать майонезом. Украсить по усмотрению. Я предлагаю такой вариант. Можно выложить на круглое блюдо полугоркой, обсыпать мелко нарезаным яйцом и огурцами. нарезаными мелким кубиками. Украсить зеленым луком и цветочками из редиса и помидор - получится что-то вроде летней полянки. |