Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Форшмак |
Автор: Helena 26.07.2004 - 00:03 |
Напишу я свой рецепт (мамин) нет точного количества все на глаз- Сельдь вымочить в воде или в молоке пропустить через мясорубку, добавить лук, сливочное масло,размоченный в вода+ уксус белый хлеб, яблоко и пропустить через мясорубку. Яйца сварить вкрутую, натереть на тёрке в массу селёдочную (не много яиц-я кладу для красоты) всё хорошо перемешать.Добавлять по чуть -чуть олив.или пост. масло(без запаха).Взбить миксером.Придаю форму рыбки и в холодильник. Потом на хлеб намазывают,я на белый. У всех свои рецепты.Для меня мой -самый вкусный . |