Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Форшмак |
Автор: Катерина 25.07.2004 - 21:26 |
Janochka Это рецепт с Брайтон Бич от еврейской хозяйки по имени Инна.Я делала - проверено, вкусно. 2 сельди(филе) 0,5 батона белого хлеба, очищенного от корки 3 яйца вкрутую 1 кислое яблоко 1 луковица Сельдь разделать, мякоть вымочить в чае или в молоке пропустить через мясорубку, добавить лук, размоченный белый хлеб, яблоко и вновь пропустить через мясорубку. Яйца сварить вкрутую, натереть на тёрке в массу селёдочную , всё хорошо перемешать. Потом придаю форму рыбки. Чайной ложечкрй делаю "чешую".Всё! |