Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Форшмак


Автор: Катерина 25.07.2004 - 21:26
Janochka Это рецепт с Брайтон Бич от еврейской хозяйки по имени Инна.Я делала - проверено, вкусно.
2 сельди(филе)
0,5 батона белого хлеба, очищенного от корки
3 яйца вкрутую
1 кислое яблоко
1 луковица

Сельдь разделать, мякоть вымочить в чае или в молоке пропустить через мясорубку, добавить лук, размоченный белый хлеб, яблоко и вновь пропустить через мясорубку. Яйца сварить вкрутую, натереть на тёрке в массу селёдочную , всё хорошо перемешать.
Потом придаю форму рыбки. Чайной ложечкрй делаю "чешую".Всё!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)