Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Форшмак


Автор: Janochka 25.07.2004 - 21:00
Содержание:

Форшмак от Ladusik + подробно
Форшмак от Катерина
Форшмак моего свекра от Valya
Форшмак от Helena
Форшмак от Китик
Форшмак от Gjessi
Ссылка на тему "Форшмак" из Архива
Форшмак от MaKosh
Форшмак от alisia
Форшмак от Анатолия Равиковича от Феофания
Селедочный паштет с орехами или Форшмак по-новому от light225


В пятницу у коллеги был юбилей, мы сидели за столом и болтали "за жизнь". Именинница рассказывала про то, как она готовила стол, и сказала - вот, хотела форшмак сделать, но это так хлопотно!
Тут же все начали вспоминать, как они готовят этот самый форшмак. Столько вариантов! Кто картошку добавляет, кто яблоко, кто яйца отварные, вроде ещё разновидности были.
Вот, хотела спросить - девушки, готовите ли вы форшмак? И как именно?
И как его едят - ложкой, как салат, или же на хлеб намазывают, как бутербродную пасту?
Спасибо. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)