Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Форшмак


Автор: lpine 20.11.2020 - 12:21
цитата: (Janochka @ 25.07.2004 - 21:00)
В пятницу у коллеги был юбилей, мы сидели за столом и болтали "за жизнь". Именинница рассказывала про то, как она готовила стол, и сказала - вот, хотела форшмак сделать, но это так хлопотно!
Тут же все начали вспоминать, как они готовят этот самый форшмак. Столько вариантов! Кто картошку добавляет, кто яблоко, кто яйца отварные, вроде ещё разновидности были.
Вот, хотела спросить - девушки, готовите ли вы форшмак? И как именно?
И как его едят - ложкой, как салат, или же на хлеб намазывают, как бутербродную пасту?
Спасибо. smile.gif

Мы готовим редко, но вот когда он на столе - его разносят буквально за считанные минусы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)