| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Приметы. Заблуждения. |
| Автор: Viki 26.07.2004 - 18:05 |
| Я всегда была паинькой в детстве, со мной никаких проблем не было никогда. И вот однажды произошёл такой случай. Удивительные свойства детской памяти, всё помню очень чётко и ярко. Я с подружкой Региной из соседнего подъезда гуляла около дома. Нам было по 5 лет. Лето. Травка. Красота. Регинина бабушка нас "пасла" всё время. На 5 минут бабушка отошла домой попить. И тут к нам подошли 2 взрослых дядьки. Достают из кармана конфеты и протягивают нам: - Угощайтесь, девочки! Я подозрительно смотрю на них, хлопаю по тянущейся руке Регинку и заявляю, что нам чужого не надо. (Меня мама в своё время чётко выучила, что у чужих нельзя брать ничего. И я решила, что всё что дают чужие - отравленное Подозрительные дядьки отходят от нас на несколько шагов и начинают шушукаться. А я в это время Регинке говорю, что если мы съедим их отравленные конфеты, то умрём. Регина пугается. И тут эти дядьки снова возвращаются к нам и говорят, что видят, какие мы хорошие девочки, и за это готовы с нами поделиться секретом. Недалеко от нашего дома, если мы пойдём с ними, они нам покажут машину на дороге, которая ехала с фабрики игрушек и перевернулась. Полная машина плюшевых медведей. И мы можем пойти с ними и выбрать себе по медведю. Я поверила в эту машину медведей, которая перевернулась! Взрослые же не врут. И Регинка готова была уже идти. Но мне же мама ни за что не разрешала уходить со двора, и я не могла нарушить её слово. Я сказала, что мы обязательно пойдём к этой машине как только прийдет Регинина бабушка. Тогда один из них взял Регинку за руку и повлёк за собой. Я так испугалась, что заорала на весь двор: "Регинина баааааааааабушкааааа! |