Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: Silmarin 13.05.2010 - 13:39
Здравствуйте!
Может кто-нибудь подскажет про Сальтисон, правда он в этой теме так давно, но возможно еще делают.
Недавно сделала первый раз его. И у меня все куриные кусочки слиплись, получился такой ком из курицы, а снаружи слой желе. А хочется чтоб кусочки были отдельными и прослоены желе. Делала все как в рецепте классическом. Что я делаю не так?smile.gif
И еще, может кто-то делает с грибами - лучше класть маринованные после варки или свежие до?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)