Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: buenavista 25.01.2010 - 15:52
Язык говяжий по-кавказски

Язык говяжий по-кавказски Необходимые продукты: язык говяжий - 1 кг грибы свежие - 300 г (или замор...

Необходимые продукты:
язык говяжий - 1 кг
грибы свежие - 300 г (или замороженные, или соленые- их предварительно вымочить в воде)
масло сливочное -3 ст. л.
лук репчатый - 2 головки
орехи грецкие очищенные - 1 стакан
чеснок - 2 дольки
сметана - 1 стакан
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу

Способ приготовления блюда:
Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками.
Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.

Добавьте к языку нарезанный кольцами, пассерованный до золотистого цвета лук, грибы.

Орехи и чеснок разотрите в однородную массу(например в блендере), смешайте со сметаной, посолите, поперчите залейте этим соусом язык и тушите до готовности(~ 10 минут).

Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)