Легкая закуска «Красная масть» Идея подсмотрена в старом журнале «Лиза». Перец болгарский – 1 шт. (желательно, ромбовидной формы в поперечнике) Брынза – 200 гр. Кинза – несколько веточек Сливочное масло – 50 гр. Чеснок – 1 зубчик Груша – 1 шт. Нектарин – 1 шт. Козий сыр - 100 гр. Зелень (петрушка, укроп) – для украшения Масть бубновая Смешать брынзу, размягченное сливочное масло, чеснок и кинзу. Перец промыть, удалить плодоножку очистить от семян и перегородок. Нафаршировать перец полученной массой поплотнее. Положить в холодильник на верхнюю полку на 30 мин. Масть червовая Очистить грушу и нектарин от кожуры. Нарезать тонкими пластинами. Козий сыр также нарезать платинами. Стараться, чтобы все пластины (и фрукты, и сыр) были одинаковой толщины. Затем фигурками для выпечки вырезать «сердечки» разного размера. Подача: вынуть перец из холодильника, аккуратно нарезать колечками толщиной примерно 1 см. Получатся бубновые (ромбовидные) фигурки. Разложить на тарелке. Рядом поместить сердечки (червовая масть) Уложить грушу, на нее сыр и сверху поместить нектарин. Украсить зеленью на Ваше усмотрение.
|