Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: nukri 18.10.2009 - 17:17
Легкая закуска «Красная масть»
Идея подсмотрена в старом журнале «Лиза».
Перец болгарский – 1 шт. (желательно, ромбовидной формы в поперечнике)
Брынза – 200 гр.
Кинза – несколько веточек
Сливочное масло – 50 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Груша – 1 шт.
Нектарин – 1 шт.
Козий сыр - 100 гр.
Зелень (петрушка, укроп) – для украшения
Масть бубновая
Смешать брынзу, размягченное сливочное масло, чеснок и кинзу. Перец промыть, удалить плодоножку очистить от семян и перегородок. Нафаршировать перец полученной массой поплотнее. Положить в холодильник на верхнюю полку на 30 мин.
Масть червовая
Очистить грушу и нектарин от кожуры. Нарезать тонкими пластинами. Козий сыр также нарезать платинами. Стараться, чтобы все пластины (и фрукты, и сыр) были одинаковой толщины. Затем фигурками для выпечки вырезать «сердечки» разного размера.
Подача: вынуть перец из холодильника, аккуратно нарезать колечками толщиной примерно 1 см. Получатся бубновые (ромбовидные) фигурки. Разложить на тарелке. Рядом поместить сердечки (червовая масть) Уложить грушу, на нее сыр и сверху поместить нектарин. Украсить зеленью на Ваше усмотрение.

Легкая закуска «Красная масть» Идея подсмотрена в старом журнале «Лиза»

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)