Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: AlexandraD 17.08.2009 - 14:54
Бутерброд с сырным кремом

Бутерброд с сырным кремом Сыр фета - 150г Чеснок - маленький зубчик Сметана - 3-4 столовые ложки По...

Сыр фета - 150г
Чеснок - маленький зубчик
Сметана - 3-4 столовые ложки
Помидор - 1шт
Укроп - по вкусу
Хлеб
Сливочное масло
Кинза или петрушка

Крем:
Смешать сыр фета со сметаной до однородной массы без комочков, добавить продавленный через пресс чеснок (совсем немно! иначе чеснок перебьет вкус сыра). Количество сметаны можно регулировать самостоятельно, чем ее больше, тем менее соленый и более нежный вкус у крема. Добавить в крем мелко-мелко порубленый укроп.
Дать крему настояться в холодильнике часа 2 (его можно и сразу употреблять, но чем дольше настаивается крем, тем больше пропитывается укропом, что дает более выразительный вкус).

Хлеб:
Нарезаем хлеб треугольниками, обжариваем с двух сторон на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Главное, не переборщить, должны получиться тосты с подсушенной корочкой. Можно их приготовить в тостере без масла.

Дать хлебу остыть, затем положить сырный крем, сверху украсить долькой помидора и веточкой кинзы или петрушки smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)