Закусочне рулетики с красной рыбой
 Хочу предложить очередной вариант рулетиков закусочных. Испечь блинчики из обычного пресного жидкого теста. Разложить их на столе или разделочной доске «дорожкой» - кладем первый блинчик, сверху, приблизительно на его середину, краем размещаем второй и так далее. Количество блинчиков в «дорожке» зависит от желаемой толщины рулета. Разложенные блинчики намазываем мягким плавленым сырок (тем, который продается в баночках). На сырок сверху кладем красную рыбу, нарезанную полосочками (для 5 блинчиков я брала 4 полоски рыбы). Рыбу кладем в поперек «дорожки». Сворачиваем блинчики рулетом и нарезаем на маленькие рулетики желаемой длины. Эти рулетики накалываем на шпажки и украшаем красной икрой. Приятного аппетита!
|