Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: natoussia 4.02.2009 - 23:13
Форшмак
Это не тот привычный форшмак, который классический, но этот рецепт я знаю лет 25 и именно под этим...

Это не тот привычный форшмак, который классический, но этот рецепт я знаю лет 25 и именно под этим названием.Итак рецепт.
-филе двух средних селёдок
-4 яйца, свареных вкрутую
-2 варёных средних моркови
-2 плавленых сырка-по 100гр, если маленькие треугольнички плавленого сыра, то брать 15 штук
-100-150гр. сливочного масла, я беру бутербродный маргарин
-2-3 зубчика чеснока, пропустить через пресс


Всю эту массу провернуть на блендере, кто любит, чтобы чувствовались кусочки, то пропустить через мясорубку.Эта закуска прекрасно подходит к блинам, можно намазывать на канапе к аперетиву.Попробуйте-очень вкусно.

Это не тот привычный форшмак, который классический, но этот рецепт я знаю лет 25 и именно под этим... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)