Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: innesska 17.01.2009 - 19:01
ЖЮЛЬЕН из языка в корзинке из сыра

ЖЮЛЬЕН из языка в корзинке из сыра Корзинку сдала из Пармезана
Корзинку сдала из Пармезана.
На разогретую сухую сковородку насыпать тертый сыр и, когда он слегонца "схватится", аккуратно снять и положить, например, на чашку, придавая желаемую форму.
Поджарить репчатый лук с грибами, добавить нарезанный соломкой вареный язык, посолить, поперчить. Добавить немного белого вина, когда алкоголь выпарится, налить сливки. Прогреть до загустения сливок и выложить в корзинку из сыра. Сверху можно посыпать натертым сыром.

Вариация на тему ЖЮЛЬЕН: Язык с грибами под сыром Эдам

ЖЮЛЬЕН из языка в корзинке из сыра Корзинку сдала из Пармезана - 2
Вареный язык нарезать красивыми ломтиками. Сверху положить жюльен из грибочков (репчатый лук, грибы, сливки) и положить ломтики сыра. Все запечь, пока сыр не расплавится. На тарелку выложить помидорки канкассе : очищенные от кожицы и семян помидоры нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить немного чесночку, зелени, заправить оливковым маслом.
Украсить на свой вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)