Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: Леди 4.10.2004 - 09:29
А уменя мои гости любят печёночники вот как я их делаю:
на 500гр печени(желательно куринной,можно с сердцами).
пропускаю печень через мясорубку с луком, честноком добавляю если есть ложку сетаны чуть соды чёрный перец, муки, 2 яйца,соль и обжариваю маленькие оладушки ( делаю чайной ложкой). Холодные оладушки попарно склеиваю сливочным маслом (масла чутку, чтобы небыло жирно), сверху смазываю майонезом( кто любит честнок можно добавить в майонез) и посыпаю варённым желтком. Выглядет оригинально и по деньгам не дорого.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)