Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска |
Автор: Alexandra 26.09.2004 - 11:48 |
marina5 Исправляюсь, все зависит от того сколько мяса в пакете. Вода больжна быть на сантиметр выше чем мясо в пакете. И варить на среднем огне, чтобы вода не убегала. Лайла Верхушку пакета отрезать и туда складывать мясо. А потом его немно свернуть чтобы туда вода не попадала. Oxana-MONAMI Оксан, я уверенна что каждый сейчас пакет имеет внутри фольгу, но если у вас нет то можешь форму использовать, а вот в пакет фольгу класть это неудобно, она у тебя вся с желе вместе застынет. Вот таким пакетом я пользовалась Верх отрезан. ![]() ![]() |