Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: Webmausi 20.09.2004 - 18:05
Мне как-то рассказали рецепт, суть его была такова: собирается яичная скорлупа(в яйце делается отверстие с тупой стороны, выпускается яйцо, целая скорлупа моется и высушивается). Эти заготовки наполняются фаршем из мелко порезанных например корейской морковки, перца, копчёного мяса, зелени – должно быть пёстрым и заливается желатиновым бульоном. Всё застываети скорлупа счищается как с обычных варёных яиц.
Вся загвоздка в том, что мне не удаётся подобрать этот самый бульон по вкусовым качествам и колличество желатина тоже – вечно очень оно у меня хлипкое и тает после пары часов не в хол-ке. Идея этих яиц как-бы интересная сама по себе, но вкусом восхищаться не приходится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)