Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска |
Автор: IRENA 10.09.2004 - 02:27 |
Очень вкусно начинять маленькие профитроли из заварного теста вместо крема разными салатами. Есть удобно и салат в деле. Главное, чтобы салат был не жидкий. Например я люблю положить сырный, с крабовыми палочками или мой любимый куринный(грибы, лук, курица, ананас и майонез). Alexandra По поводу начинки в батоне. В моей семье любят так: У тонкого батона срезать горбушки, вытащить ложкой мякиш(для удобства, если батон длинный можно разрезать пополам). Перемешать мякиш с банкой консервированного лосося или тунца(жидкость слить), натертым сыром, парочкой маринованных огурчиков и капельку майонеза. Все вложить обратно в батон, немного уминая. Завернуть в пленку и в холодильник, часа на два. Потом достаешь, нарезаешь как обычный хлеб и в тостер, немного поджарить. Все гости всегда удивляются, что вроде обычный батон, а внутри начинка. Ничего не вываливается из-зи сыра, который связывает начинку, вкусно и красиво. |