Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: Леди 7.09.2004 - 11:25
Alexandra
У нас делают паштет так :лук морковь пошинковать соломкой и обжарить вместе с несолёным шпигом до половины готовности, добавить печень, порезанную кубиками, и довести до готовности. слегка остудить и пропустить 2 раза на мясорубку добавить соль , перец я ложу чёрный. Потом я распластываю паштет на плёнке сверху ложу сливочное масло полосками и сворачиваю рулетом.При разрезе масло внутри получается тонкой спиралькой, а вкус обалденный я прбовала раньше варить печень результат получается совсем не тот. Многих пугает шпиг я поначалу тоже боялась, но потом поняла . что он вкуснее всякого маргарина. Желаю успехов. Лена.
Val сыр я варю в кастрюле с водой в завязанном пкете.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)