Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска |
Автор: Maniusha 7.09.2004 - 10:32 |
MaKosh Ага!!!! Выпить и закусить - два в одном Lvenka коньяк придает вкус такой очень коньячный. ![]() Если серьезно, то действительно очень улучшает вкус. Я добавляю на такую массу субпродуктов, мяса и овошей где-то 2 ложки коньяка. Гости потом маются - и что же там такое вот непонятное и кушают, кушают, кушают. Паштет у меня фирменное блюдо и мои близкие и гости это знают. Я когда-то давно попала на один кулинарный семинар, так там француз-повар делал очень похожий паштет, только у него было много разных субпродуктов и он еше обжаренные грибы добавлял, особое внимание обращал на очень длинную терм. обработку (в принципе и так бомба холестериновая выходит, так чего уже потом здоровую кухню искать - для здоровой другие рецепты полагаются) так я порадовалась, что и он с алк. делал. Мелочь, но очень советую. |