| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска |
| Автор: eva 6.09.2004 - 22:52 |
| Alexandra Я делаю паштет из индюшиной печени,моим очень нравится,а поделилась со мной лет 7 назад,соседка израильтянка за что я ей благодарна. Паштет из индюшинной или куринной печени. На 500 гр.печени. 5 яиц. 4-5 репчатого лука. соль.перец по вкусу. Печень посолить и поперчить и обжарить на растительном масле с луком,только обжарь так,чтоб печень не была сухой,я жарю под крышкой,остудить,сварить яйца вкрутую,остудить и почистить. Пропустить через мясорубку или блендр,печёнку вместе с луком и яйцами. Всю эту массу перемешать,и добавить чуть-чуть процеженное масло на котором жарилась печень в месте с луком,и снова перемешать. |