Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: eva 6.09.2004 - 22:52
Alexandra
Я делаю паштет из индюшиной печени,моим очень нравится,а поделилась со мной лет 7 назад,соседка израильтянка за что я ей благодарна.
Паштет из индюшинной или куринной печени.

На 500 гр.печени.
5 яиц.
4-5 репчатого лука.
соль.перец по вкусу.
Печень посолить и поперчить и обжарить на растительном масле с луком,только обжарь так,чтоб печень не была сухой,я жарю под крышкой,остудить,сварить яйца вкрутую,остудить и почистить.
Пропустить через мясорубку или блендр,печёнку вместе с луком и яйцами.
Всю эту массу перемешать,и добавить чуть-чуть процеженное масло на котором жарилась печень в месте с луком,и снова перемешать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)