Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: June 27.12.2006 - 23:26
Никогда раньше не делала, очень понравился:

Рулет из окорочка

Никогда раньше не делала, очень понравился: Рулет из окорочка Цитирую: "Куринную ножку, разрезав сб...

Цитирую:
"Куринную ножку, разрезав сбоку, отделяем от кости. Получается пласт куриного мяса. Солим, перчим, выкладываем начинку по вдоль (сыр, ветчину, горошек зеленый, морковь, соленые огурчики – в общем, чего душа желает и что есть в наличии). Закручиваем в рулет, заворачиваем в марлю (салфетку тряпочную), перематываем нитками и варим в воде 30-40 минут. Остужаем и едим или кладем в холодильник до прихода гостей. Можно и в морозилку - заранее готовимся к гостям..."
Источник: Metelitsa с кукинга

Я в начинку положила обжаренный лук и половину соленого зеленого помидора, нарезанного кубиками. Чтобы срез был покрасивше, можно было бы окорочек разрезать ещё как книжку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)