Никогда раньше не делала, очень понравился:
Рулет из окорочка
Цитирую: "Куринную ножку, разрезав сбоку, отделяем от кости. Получается пласт куриного мяса. Солим, перчим, выкладываем начинку по вдоль (сыр, ветчину, горошек зеленый, морковь, соленые огурчики – в общем, чего душа желает и что есть в наличии). Закручиваем в рулет, заворачиваем в марлю (салфетку тряпочную), перематываем нитками и варим в воде 30-40 минут. Остужаем и едим или кладем в холодильник до прихода гостей. Можно и в морозилку - заранее готовимся к гостям..." Источник: Metelitsa с кукинга
Я в начинку положила обжаренный лук и половину соленого зеленого помидора, нарезанного кубиками. Чтобы срез был покрасивше, можно было бы окорочек разрезать ещё как книжку. |