Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: Maniusha 2.09.2004 - 18:40
Развиваем тему чернослива
Выбрать крупный, мясистый и упругий чернослив, замочить на час в сухом вине - на выбор красном или белом (мне больше нравится белое), осушить, попробовали и больше не трогать - надо, чтобы и гостям осталось! Отдельно готовим массу из сыра, майонеза и чеснока, затем этой массой начиняем чернослив. Можно из корнетика прямо в дырочку и черносливина раздувается, можно, наверное и при помощи шприца кондитерского, но мне не удобно (опять же это мое личное мнение, каждый выбирает себе то, что более удобно). Я просто сжимаю между указательным и большим пальцем черносливину так, чтобы получилась лодочка и в эту лодочку корнетиком впрыскиваю массу, лодочки устраиваются на тарелке и все довольны!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)