Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: sas 7.10.2005 - 18:01
Небольшую малосоленую селедку (если очень соленая - подержать в молоке)
пропустить через мясорубку вместе с 100г сливочного масла. Плавленный сырок нарезать кубиками 3-4 мм и все смешать.
Лучше всего намазать на гренку (ломтик булки обмакнуть с двух сторон в молоко и подрумянить)
Если предложить попробовать с закрытыми глазами и определить что это, отвечают -красная икра. Конечно те, кто икру пробовал biggrin.gif
Дело вкуса, мне нравится слегка поперчить и кружок два лука.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)