Вalерия marika crimchanca lenusja
Ух, какие вкуснятины у всех, аж по мозгам вдарило, ноги сами в сторону кухни заворачивают. ВСЕ унесла к себе (жаль, что только изображения и рецепты). Молодцы, девчонки.
А я со своей рыбой встряну. Рыбы нам копченой притащили аж 2 кг, мучаю свою фонтазию как могу.
Бутеры с рыбным сыром.
Филе копченой рыбки (~100 г) смешать в блендере с таким же количеством плавленного сыра (жирность желательно побольше), добавить 1 вареное яйцо и 1-2 стол. ложек сметанки. Ну и специи. Все положить в кондитерский мешок, выдавить на хлеб, украсить помидорками и зеленью и наслаждаться. Получается очень вкусно. |