Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска |
Автор: arina 7.07.2005 - 13:45 |
Вместо буженины ............ Я тут решила, что пора на диету, так что теперь ем отварную телятину, правда «пью» поскольку варю ее в белом (именно в белом) вине, у меня мама так всегда ее варит, когда буженина надоедает. Вино и вода 1:1, как закипит, кладем мясо и сняв пену, варим часа 1,5, затем солим, ни каких специй, и еще минут 20, зависит от куска. За это время для праздничного варианта - чеснок пропустить через пресс раза 2, смешать с укропом и пару капель уксуса или эссенции, натереть горячий кусок мясо, положить в целлофановый пакет, дать остыть и в холодильник на ночь, на утро, все это смыть холодной водой и вытереть, резать как колбасу. |