Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: Вalерия 18.06.2005 - 17:21
CЫРНЫЙ ПИРОГ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ от Leah с кукинга
CЫРНЫЙ ПИРОГ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ от Leah с кукинга Тесто: 200 г сливочного масла 500 мл овсяных хло...

CЫРНЫЙ ПИРОГ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ от Leah с кукинга Тесто: 200 г сливочного масла 500 мл овсяных хло... - 2

Тесто:
200 г сливочного масла
500 мл овсяных хлопьев
100 мл муки
2 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. соли
200 мл молока

Начинка:
800 мл тертого на мелкой терке сыра
300 мл молока
2 яйца
1ч.л. соли
2 ст.л. муки

Нагреть духовку до 225 С, смазать форму (форма на ваш вкус, если круглая, то Д 30...34 см) маслом и присыпать мукой или панировочными сухарями.

Смешать теплое (но не растопленное) масло, овсяные хлопья и смесь муки, соли и пекарского порошка, постепенно добавить молоко, вымешивая руками. Тесто выложить в форму, разравнивая мокрыми руками. Если получится, то можно раскатать тесто.

Выложить пирог на дно металлической разъемной формы или красивой керамической формы (в которой вы потом и подадите пирог). Выпекать 15 мин.

В это время смешать компоненты начинки в однородную массу.
Достать пирог, снизить Т духовки до 210 С. Выложить начинку на основание и выпекать еще 20-25 мин при 210 С.

По данной порции пирог выходит огромадный. Лучше делать наполовину
примечания я делала в отдельных формах,они не предназначены для запекания,позтому не зажарилось тесто,и добавила шампиньоны а еще сделала диетическую корзинку в теме блюда для диеты,очень вкусно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)