Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска |
Автор: Ника 28.04.2005 - 21:13 |
Сырный мусс с авокадо и крабами Источник - Carina с кукинга. 250 г Creamcheese 1 спелый авокадо 2 перепилиных яйца (я делала без) 150 г крабов (я брала палки) 2 ст. л. сметаны сок половины лимона черный перец лук-шалот 4 пластинки желатина (в Израиле один пакетик) 1. Выстились форму пленкой 2. Взбить Creamcheese со сметаной, добавить мелко нарезаные палочки/крабы, соль перец. Все перемешать. 3. Авокадо почистить, разрезать пополам, вытащить ксточку 4. Подготовить желатин (как указано производителем) 5. Желатин смешать с массой. 6. Выложить в форму половину массы, авокадо, оставшуюся половину. 7. Накрыть пленкой и поставить в холодильник до застывания. Мои примечания: Было вкусно, но... нам не хватало вкуса, остроты, или еще чего нибудь. В сл. раз сделаю с красной рыбой - выстелю стенки формы кусочками рыбы. Так и посоленее получится и эффектенее ну иглавное вкуснее |