Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: marzol45 3.02.2005 - 21:05
Девочки,давно пользуюсь Вашими рецептами,но ввиду плохого знания компа,первый раз решилась отметиться со своим рецептом.Этого рецепта нигде не встретила/даже подобия/,арецепт проиеренный и очнь вкусный.
Итакботвариваем обычную треску /в крайнем случае пикшу/ из другой рыбы получается хуже. Очищаем ее от шкуры ,костей /в теплом виде/ и разделяем на ячейки /естественные/,пока доваривается треска ,жарим лук /3 ср.луковицы на 1кг.рыбы/ до темно золотистого цвета, натираем где-то 150гр. сыра,лучше всего подходит российский.Ячейки рыбы посыпаем черным молотым перцем /обязательно/,добавляем лук,сыр,майонез для связки /желательно все смешивать в теплом виде чтобы сыр немного подтаял/

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)