Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска |
Автор: TENSHI 6.01.2005 - 20:54 |
Торт с форелью
Хлеб и булку для тостера освободить от корочек. Разложить часть тёмных ломтиков на разделочной доске, при помощи кулинарной кисти пропитать огуречным рассолом. Пятую часть рыбной смеси равномерно распределить по основанию. Затем выложить слой светлых хлебных ломтиков и повторить все операции. Должно получиться три хлебно - рыбных слоя. Накрыть торт кулинарной плёнкой, положить сверху небольшой груз и поставить в холодильник на 5 - 12 часов. Совет: Я никокого груза сверху не клала. Бока я смазала майонезом и на майонез "приклеила" рубленную зелень (петрушка, укроп, зелёный лук). Верх украсила петрушкой. |