Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: Limа 30.12.2004 - 22:53
Этот рецепт был выклянчен моей приятельницей в питерском китайском ресторане. Она пожаловалась на то, что дома китайские блюда трудно приготовить, а она их очень любит - и получила в подарок рецепт соуса из китайской провинции Сычуань.
Ну ОЧЕНЬ вкусно!
Куриные грудки отвариваются без особых затей. Охлаждаем, нарезать ломтиками, уложить на блюдо "красиво". Сварить рассыпчатый рис.
Соус: 1 ст.л. соевого соуса + 1 ст.л. кунжутного масла + 1 ст.л. кунжутного соуса + 1 ч.л. молотого имбиря + 1 головка репчатого лука мелко порубленного = все смешать.
Есть курицу и рис, обмакивая в соус. Желательно палочками, под жасминовый чай wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)