Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: OLECKA 27.01.2011 - 18:56
Сельд под муссом из свёклы

Сельд под маринадом - 200 гр
сметана - 150 гр
белок- 1 шт
желатин - 3 гр
лук- 1 шт
смесь зелёного лука и укропа - 100 гр
отварная свёкла 150 гр
Замочить желантин в воде.
Пюрировать свёклу + 75 гр сметаны ,чёрный перец.
Порезать лук - 75 гр сметаны.Сельдь порезать на куски.
Отжать желатин и развести в 2 ст л жидкости от сельди ,добавить в свёклу , перемешать.
БeлОк взбить и частями ввести в свёклу .
Выкладывать слоями - лук со сметаной - смесь зелёного лука -мусс .
Оставить на 2 часа в холоде .
Источник Carina
Сельд под муссом из свёклы Сельд под маринадом - 200 гр сметана - 150 гр белок- 1 шт желатин - 3 гр...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)