"Ёлочка" Тесто слоеное — 500 г Яйцо куриное — 1 шт Горошек зеленый — 100-150 г Отварная куринная грудка -100-150 г Пару икринок для украшения. Самое сложное вырезать ёлочки с теста. Раскатать готовое слоеное тесто, вырезать с картона шаблон в виде елки. Приложить его к тесту и вырезать ёлки. Из половины елочек вырезаем серединку.Вторую половину елочек смазываем желтком и "приклеиваем" к ним елочки без серединки. Это будут бортики.Елочки выпекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности.Когда елочки готовы, приступаем к начинке. В блендер закладываем зеленый горошек, отварную куринную грудку и измельчаем.Этой массой наполняем "елочки".Украшаем икринками, которые символизируют елочные игрушки.Приятного аппетита!!!!!
Такая замеательная идея с сайта saechka.ru
|