Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: ксюшкина 15.01.2011 - 14:56
"Ёлочка"
Тесто слоеное — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Горошек зеленый — 100-150 г
Отварная куринная грудка -100-150 г
Пару икринок для украшения.
Самое сложное вырезать ёлочки с теста.
Раскатать готовое слоеное тесто, вырезать с картона шаблон в виде елки. Приложить его к тесту и вырезать ёлки. Из половины елочек вырезаем серединку.Вторую половину елочек смазываем желтком и "приклеиваем" к ним елочки без серединки. Это будут бортики.Елочки выпекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности.Когда елочки готовы, приступаем к начинке. В блендер закладываем зеленый горошек, отварную куринную грудку и измельчаем.Этой массой наполняем "елочки".Украшаем икринками, которые символизируют елочные игрушки.Приятного аппетита!!!!!

Такая замеательная идея с сайта saechka.ru

"Ёлочка" Тесто слоеное — 500 г Яйцо куриное — 1 шт Горошек зеленый — 100-150 г Отварная куринная гр...

"Ёлочка" Тесто слоеное — 500 г Яйцо куриное — 1 шт Горошек зеленый — 100-150 г Отварная куринная гр... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)