| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-10. |
| Автор: Zlatovlaska 22.12.2006 - 09:19 |
| innok Отдыхай, солнышко! Когда прочтешь это у вас будет уже утро. Прочитала о твоих похождениях, как захватывающий роман, представляя мысленно все описываемое. Почему - то ассоциировалось то, что с вами произошло с повестью Пушкина "Метель". Ее недавно передавали по радио, а я случайно ее слушала, пока жарила пирожки. Понимаю, что с вами произошло все по-другому, но так явно представила вас, как вы добираетесь из одного городка в другой, кругом снег, почему-то вьюга, завывает ветер, холодно, снег застилает вам лицо, вы его смахиваете и продолжаете свой путь... Эдакая "Метель" на современный лад... Во как! К, сожалению фотки не открылись, поэтому пришлось домысливать самостоятельно. А на зануду ты совсем не похожа. К делу: Вчера был четверг (почему-то я перестала любить четверги, а, вернее, начала нелюбить четверги) - все те же 58 кг и не граммом меньше... Не похудела ни на грамм. Позор мне! А осталась всего неделя, которая будет включать в себя католическое Рождество, приготовление к НГ, всевозможные корпоративные вечеринки, поздравления друзей и близких и т.д. и т.п. а это сопровождается возлияниями и приемом пищи. Посмотрим. Видимо мой вес 58 и ни туда, и ни сюда. |