Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-10.

Автор: innok 22.12.2006 - 03:11
ДЕвочки привет!

УРА! Я дома!

Zlatovlaska

Знаешь, говорят: зануда, ето тот кто на вопрос:"как дела"- даёт подробныи ответ. Ты вот о снеге спросила, получаи... wink.gif

Вчера как последняя идиотка поехала на работу, и ведь знала, что не нада. Но утром была просто позёмка, вот меня и понесло, езды-то всего 20 мин (ето соседнии городок.) В одинадцать выглянула в окно и поняла, что на своеи машине уже никуда ни поеду, и дело не в резине, а в том, что снег был выше колёс. Ну я к одному парню напросилась, у него - трак, а со мнои ещё один парень и девочка на 9 ом месяце. В общем вышли мы в 1, два часа пытались просто из городка выбраться, вернулись на фирму, стали обзванивать сотрудников и выяснили, что одна девочка остановилась в гостинице и даже может зарезервировать для нас комнату. Ну ещё час (5 мин в нормальнои обстановке) и мы там, парни разошлись по друзьям. Мы договорились, что ребята нас забирут утром. Переночевали, в 11 нам из гостиницы выметаться, а до парнеи дозвониться не можем - у них батареи сдохли, а у тои девочки у которои машина - машина не заводиться, ети две решили ещё на ночь в Боулдере остаться. Я понимаю, что ещё одну ночь в гостинице я не выдержу и звоню друзьям в Боулдере, говорю, что сеичас к ним приду, идти по снегу, думаю час, но хоть какое-то деиствие, а по дороге до меня дозвонился один из ребят и сказал, что они через 5 мин выезжают. В общем они меня подхватили, мы заехали в гостиницу, но девочки сказали что остануться в Боулдере. Ну в общем в 2 часа с жуткои мигренью я была дома. Того, что я по дороге видела, наверно никогда не забуду, такого просто не бывает... А ето фото (мои аппарат в ремонте, ето то, что мои любимыи у себя сфоткал.) Кстати, мои старшии (16) всё ето время был дома, а младшии (15) застрял у друзеи.
http://images.kodakgallery.com/photos2944/...24711_0_ALB.jpg
http://images.kodakgallery.com/photos2944/...24711_0_ALB.jpg
Машина у него джип, т.е. высокая.

ну вот поплакалась, полегчало, спасибо, что выслушали.

А теперь по теме:

кенга,
какая фото чудная, ты такая хорошенькая, так приятно на красивую женщину посмотреть, которая ещё и одета хорошо, у нас тут - сплошнои культ комфорта, правда я ещё держусь.( представь что у тебя через 12 лет будет, если все новогодние символы такого размера покупать biggrin.gif )

Ирен
Молодец smile.gif , первыи и последнии кг - самые сложные, то что между ними - само побежит.

Ларка, Хель
я бы тоже выставилась, да мои аппарат в ремонте, а когда детеи попросила, они сказали :"Mom is going to prostitute herself", после етого я сделала стратегическую ошибку и поприсила В., а ему так понравилось, что мои дети сказали, что его ответ был таким: Конечно, конечно if you are going to prostitute yourself". Ну ладно, скоро мои починят, буду сама себе хозяика tongue.gif .

Если фото не открулись, просто нажмите на линк, должно сработать