Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-10.

Автор: Zlatovlaska 14.12.2006 - 11:02
Ирэн
Какая же ты мудрая женщина! Ты все правильно понимаешь! Я тоже не могу иногда без жареного и выпечки. Что может быть лучше жареной картошечки с солененькими грибочками?.. Кремлевская диета? А лучше кусочка домашнего торта?... Раздельное питание? Все, сами понимаете, хорошо в меру. Надо просто для себя найти эту меру, чтобы чувствовать себя комфортно. А 45 кг это или 85 - совсем не важно. Да и живем только один раз. А если твое состояние устраивает окружающих, так это почти счастье.
Вот.... А пишу я эту успокоительную оду, скорее всего, себе. Сегодня четверг и пора отчитываться - а хвалиться-то нечем! За эту неделю - грамм 300... Как были мои 58 кг, так они при мне и остались. Но в выходные я гульнула. Хорошо, что не набрала, а сохранила сброшенное.
innok
Милая, ты, наверное, еще спишь... С удовольствием составила бы тебе компанию. Что-то не высыпаюсь последнюю неделю. Много работы поднавалилось, может быть поэтому и позволяла себе вольности в еде, поощряя себя этим. Но я исправлюсь. Еще есть время и я не безнадежна в своем стремлении сбросить лишние килограммы.