Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-10.

Автор: Ларка 13.12.2006 - 21:11
innok
Хель
Tasmin
Вот ссылочка на рецепт Блины без муки. На КД все равно нельзя эти блинчики кушать, мука в этом рецепте заменена крахмалом, но вкусно как. tongue.gif

Нашла удобную табличку для придерживающихся КД Ваша персональная "Кремлевская диета" .

Zlatovlaska, КД стараюсь придерживаться с февраля этого года, сбросила 12 кг, чувствую себя замечательно. Баллы не считаю, просто знаю в каких продуктах много углеводов, их стараюсь не кушать, либо, если очень хочется, то чуть-чуть. Сейчас ем грейпфрукты, пока нравится и вижу результат.
Цитата
Для себя , на данном жизненном этапе, я определила, что не надо наедаться, поменьше сладного и мучного и побольше движения , а это - прописные истины.
Согласна с тобой на все 100 %

Tasmin, я бы тебе тоже посоветовала сходить к врачу, а вдруг тебе диета не подходит? Сдай анализы, посоветуйся с врачом, можно ли тебе сидеть на КД.

Цитата
Эльмира ХАЙБУЛИНА, врач эндокринолог-диетолог:

- Есть прописная истина: потеря веса должна происходить только за счет жира в организме, это не более 500 - 700 г в неделю. Если диета заставляет вас сбрасывать больше, значит, вы худеете еще и за счет мышечной массы, и жидкости. Организм жестоко мстит за такие эксперименты над собой - через некоторое время вес вернется, да еще с лихвой. Поэтому вам нужно увеличить свой рацион и правильно подобрать меню.

Противопоказание к этой диете - тяжелые заболевания почек. И еще момент - углеводы стимулируют работу поджелудочной железы на выработку инсулина. Без этого гормона пища не может усваиваться нормально, и может произойти разлад эндокринной системы организма.

Так что не приступайте к такой диете самостоятельно, обязательно посоветуйтесь с диетологом: не навредит ли она вам?