| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-10. |
| Автор: Zlatovlaska 13.12.2006 - 14:45 |
| innok Мой день рождения 30 марта, весной. Но все равно спасибо! .Хель Прочитала ссылочку и поняла, чтоЛарка только начала искать для себя подходящую "стандартную" диету. Я тоже пробовала "диету американских космонавтов" - не понравилось совершенно. Много читала про разнообразные диеты. Аткинса отвергла для себя сразу. Посидела на раздельном питании - не понравилось. Жила, примерно год, на "кремлевке" - результаты были неплохими, но серость в еде у меня вызывает серость по жизни. Я очень энергичный человек и поэтому хочется не считать баллы, а иногда и броситься в "омут с головой". Для себя , на данном жизненном этапе, я определила, что не надо наедаться, поменьше сладного и мучного и побольше движения , а это - прописные истины. Мне бы не хотелось навязывать кому бы то ни было своего мнения, но для себя опытным путем я определила гармонию своего тела именно в том, что не так важно, сколько я вешу, главное, чтобы мне было легко идти по этой жизни и что ни одна диета в "чистом виде" для меня не подходит. |