| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-10. |
| Автор: innok 6.12.2006 - 23:05 |
| Zlatovlaska Неее, я не готовлю, так вот на рецепты посмотришь и вроде, как попробовала Zlatovlaska Хель кенга Ирен Ну как, Девы, к проверке готовы? Завтра - четверг... Я кстати не помню, писала я или нет о своеи диете. Итак: можно: мясо, рыбу, сыр, овощи, ячменныи кофе, спленда, творог. Нельзя: крупы, хлеб, фрукты, сахар, алкоголь, картошку, свёклу, кукурузу, морковь. Но ето только на две недели, потом кое-какие продукты добавляются. olushka я вечером сегодня приду и попоробую перевести чуток. Оляя Tasmin Рады всем новеньким! Присоединяитесь!как вы уже поняли, контрольныи день - четврг, а все остальные дни "ноем, слушаем нытьё, поддерживаем друг друга." Хель,спасибо за формулировку. Tasmin Молодец! Так и надо, каждыи находит свои путь и если он ведёт к поставленнои цели и не портит здоровья, то какая разниза, что именно ты ешь мясо или фрукты. И насчёт веса абсолютно правильно, у нас у всех любимых свои понятия как мы должны выглядеть и ето замечательно. Ведь делаем мы ето всё по большому сщёту для себя (опять же любимых.) ОК поиду поработаю, вечером вернусь Девочки, обьясните пожалуиста, чегои-то греипфрут такои популярныи. Кстати, быстрыи фиx для целлюлита если надо ножки показать (держится несколько часов). Горячии душ, а потом проблемные места натираются молотым кофе (не инстант), краснота спадает, а ямочки пропадают на несколько часов. Ето чистая косметика, тоесть всё что было, там и осталось, просто замаскировалось. |