Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-10.

Автор: innok 6.12.2006 - 23:05
Zlatovlaska

Неее, я не готовлю, так вот на рецепты посмотришь и вроде, как попробовала wink.gif . Мои мальчишки теперь две недели будут у их папы, любимыи тоже в двух часах езды, а для себя максимум, что могу, ето разморозить что-нибудь из ранее приготовленного (сегодня на ужин будут бюргеры из индеики с фасолью) или творог сделать (сеичас сижу на работе, творожком завтракаю.

Zlatovlaska
Хель
кенга
Ирен

Ну как, Девы, к проверке готовы? Завтра - четверг...

Я кстати не помню, писала я или нет о своеи диете. Итак:
можно: мясо, рыбу, сыр, овощи, ячменныи кофе, спленда, творог.

Нельзя: крупы, хлеб, фрукты, сахар, алкоголь, картошку, свёклу, кукурузу, морковь.

Но ето только на две недели, потом кое-какие продукты добавляются.

olushka
я вечером сегодня приду и попоробую перевести чуток.

Оляя
Tasmin

Рады всем новеньким! Присоединяитесь!как вы уже поняли, контрольныи день - четврг, а все остальные дни
"ноем, слушаем нытьё, поддерживаем друг друга." Хель,спасибо за формулировку.biggrin.gif

Tasmin
Молодец! Так и надо, каждыи находит свои путь и если он ведёт к поставленнои цели и не портит здоровья, то какая разниза, что именно ты ешь мясо или фрукты. И насчёт веса абсолютно правильно, у нас у всех любимых свои понятия как мы должны выглядеть и ето замечательно. Ведь делаем мы ето всё по большому сщёту для себя (опять же любимых.)

ОК поиду поработаю, вечером вернусь

Девочки, обьясните пожалуиста, чегои-то греипфрут такои популярныи.

Кстати, быстрыи фиx для целлюлита если надо ножки показать (держится несколько часов). Горячии душ, а потом проблемные места натираются молотым кофе (не инстант), краснота спадает, а ямочки пропадают на несколько часов. Ето чистая косметика, тоесть всё что было, там и осталось, просто замаскировалось. ph34r.gif