Tasmin Привет! Как видишь, по моему нику, мы почти тезки. Не давай слабину. Все получится. Я могу так говорить, потому как прошла длинный путь проб и ошибок. У меня вообще было 98 при росте 170. Завтракать я вообще никогда не могла , даже в детстве. Просто у тебя такой ритм. А буддисты говорят , что и нельзя есть до полудня. Организм должен отдыхать. Послушай девочек. можно и вечером поесть, только конечно не жареную картошку на сале и с сосиской. Это я перегнула конечно. У девочек с кремлевки свой список, а по фитнесс питанию рекомендуют вечером есть белки. Отварную курочку или сыр, или яйцо. Мой лучший результат 68 кг, тростика Я представляю как шокирует кого-то такой вес (68) у кого 50. А я была реально тоненькой. Потом расслабилась, вес держался долго и я думала, что он уже прирос ко мне навсегда! Хотела двигаться дальше. Но увы! Надо менять образ жизни-питания навсегда. Сейчас растолстела до 80, просто бочонок! А когда-то когда я сползла с 98 на 80 меня это очень радовало! Очень трудно вернуться на праведный путь. Соблазны! И люблю выпечку, обожаю и сама делать и кушать! Но буду худеть однозначно. Я тоже раньше покупала себе не то что хотела, а то что на меня налезало, а если хотела красивое приходилось одеваться в таких дорогих бутиках, что ах, но только там можно было найти приличную одежду большого размера. Эти летом я одевала 46 размер, боже мой, я почувствовала себя женщиной! Ходила на восточный танец и в бассейн. Не хочу быть толстой! И не буду! У меня выработался такой график питания. Ем после 12 дня, ну не могу раньше, когда в 13 когда в 14 часов. Кофе, салат, курица, или рыба, не могу себе отказать в куске черного хлеба с маслом (люблю) с вареньем или медом. Потом в пять пью чай. Просто чай зеленый, привыкла и полюбила! Почему набрала вес? В стрессах успокаиваю себя сладеньким. Вечером стала таскать картофель-фри с тарелки мужа. Проанализировала свои ошибки, сейчас начну поститься, надеюсь за это время побороть диктат тела над духом! Извините за пространное сообщение, накипело. |