Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-10. |
Автор: Lalisiki 23.11.2006 - 00:41 |
кенга Странно ,,, насколько я знаю шоколад хорошо влияет на сердце , у тебя какой-то не правильный шоколад . Я ем каждый день шоколад тоже ,только две полосочки шоколада ( если они есть на шоколаде) или шоколадные конфеты одну - две штуки но иногда и больше под настроение . Посмотри на обратную сторону обёртки от шоколадки , там указаны ингредиенты . Чем меньше Е+три цифры тем лучше . Производители хитрят и вместо Е указывают названия эмульгаторов , вещества провоцирующие аппетит ( а вернее ты кушаешь и не можешь наесться таким вкусным оно тебе кажется ) и другие вещества которые даже в некоторых странах запрещены . Например , Е952 - заменитель сахара , слаще его во много раз , запрещён в USA. E123 - опаснейший канцероген вызывает рак . В USA и России запрещён ( хотя я однажды в Германии в русском магазине купила хамсу в баночке из России и там этот консервант стоял на первом месте только я это уже дома разсмотрела . Так что даже если товар идёт на экспорт из России то нужно смотреть что туда добавляют т.к . подразумевается что это уже не для россиян Вобще сейчас почти каждый товар с Е но есть опасные а есть менее а есть товар вобще без добавок но это уже в спец. магазине и дорого . В обычном магазине тоже можно найти но надо поискать хорошо . Операция прошла успешно , просто темп по впихиванию в себя пищи остался прежним |