| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-10. |
| Автор: Lalisiki 16.11.2006 - 01:21 |
| Ларка Ларис , умеешь же ты настроение людям поднять ! На лекарствах экономят , это точно . Они вобще на всём экономят . тут же каждый сезон скидки сумашедшие на шмотки и продукты (Конкретные скидки а не такие как в бывшем союзе - была во время скидок , знаю , то что в Киеве уже со скидкой - у нас обычная продажная цена ), так что сильно распустили местного покупателя , уже джинсы за 40 евро - это дорого а вот две пары за 15 евро то что надо ( качество тоже просто со скидкой ). Раскажи когда ты грейпфрукт ешь ? У меня так бывает что целый день такая затурканая , на ходу ( вернее в перерывах ) могу в обед только колбасу с булкой сьесть и чай выпить , домой прихожу в 10 вечера голодная как волк , плевать что уже после 18 :00 , подогреваю еду и ем и запиваю кефиром . Уже сколько раз ловила себя на том что на следующий день не набираю ни грамчика . Думаю что к цитусовым и кефиру , кремлёвке и др. нам ещё нужно двигаться больше . Ирэн ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ ! СЧАСТЬЯ ! ЗДОРОВЬЯ ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ! alenkii Алена , выздоравливай ! Про тётку пузатую забудь. Вобще не думай. И даже не верь что это она там могла что-то такое . Я когда в Украине жила так тоже во всё верила и сны разные видела и предсказывала что произойдёт,,, и вобще сглазы и проказы и разные заразы . А когда в Нидерланды приехала да начала тут что -то тому подобное расказывать на меня начали смотреть как на чумную . Ну не верют они в енто а вернее не хотят верить . Поэтому и спят они спокойно и снов никаких не видят ( ! ) Вобще снов не видят .Не удивляйся , я сама раньше не верила . И никто к ним не приходит по ночам и к детям их тож ник-то не ходит . И что самое смешное , то что я сны здесь не вижу тоже и мой сын не видит . Ну вот не вижу и всё ! Просто не думай о плохом и не зацикливайся ато ж так и параною можно заработать . Ты сильная женщина , и возьми это за основу . Всё у тебя будет хорошо . |