Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-10.

Автор: alenkii 12.11.2006 - 11:06
Девчата,всем привет!
Ну раз я начала в своей темке про это говорить,давайте я продолжу,а вернее начну с начала.

Я никогда в жизни не была худой,я росла счастливым ребенком,имея двух бабушек и двух дедушек.Это я к тому,что у каждой бабушке в гостях меня просто закармливали и с детства я была пышка.
В школе я была не самая толстая,но и не худая.
Да и дома у нас любили покушать,сало,сервилады,торты...
Вся родня по папиной линии -не из худых,все крупные с широкой костью,а по маминой-все худые,сколько не корми.
Так вышло,что я папина доця,гены взяли свое,у меня тоже широкая кость.
Но я никогда над этим не задумывалась и не комплексовала,потому что поклонников было не море,а океан,я была красивая,рыженькая с белой кожей и пухленькая девочка,меня даже сравнивали с девушками с полотен Рембранта.
Когда приехали сюда,в эту страну,говорю честно,поклонников не убавилось,а даже наоборот,говорили чтобы я ни в коем случае не худела,что я утрачу свое очарование.
Я еще раз говорю,я не была толстой никогда,я была просто немножко упитаннее свех остальных.
Вообщем я вышла замуж.И вот мы с мужем 7 лет назад были в одном месте,нас пригласили его знакомые.И там вот что произошло.
Одна женщина,пожилая,очень долго меня разглядывала,потом настолько близко подошла ко мне,что своим животом задела,а может специально провела по моему боку.Я еще тогда подумала,что какая-то странная тетка.
Потом мы ехали с мужем домой,и по дороге мне стало плохо,у меня заболел тот самый бок,и я подумала,что она меня сглазила.И именно с этой тетки начался переломный момент в моей жизни.
Я не знаю,как мы доехали домой,я просто умирала.
Дома муж и компрессы мне делал и массаж,все бесполезно,я даже уже ходить не могла,отнималась нога.
Наутро мы поехали к врачу.Он выписал мне направление на анализы,диагноз без анализов естесственно не поставил,но когда мы выходили из его кабинета он сказал одну только фразу - Вам надо похудеть,тогда будем дальше обследоваться.
Он сказал - как отрезал.У меня рот закрылся на неделю,в прямом смысле,я перестала кушать совсем.За неделю я потеряла 8 кг.Когда мы в выходные поехали к маме в гости,и когда она открыла нам дверь и увидела меня,она схватилась за голову,думала что я заболела,у меня щеки были впалые.
А на другой день Саша потащил меня в русскую церковь,что в Тель-Авиве
и сказал,чтобы я у Бога попросила здоровье.Я так и сделала,попросила,чтобы бок не болел,ну а я дала зарок не кушать и похудеть.
И уже верером того же дня,когда Саша спросил меня,как я себя чувствую,а я уже и забыла что у меня что-то болело.
Но слово я дала Богу и не могу нарушить.За 3 месяца я сбросила 16 кг.,а за год -25.На следующий год еще 10 кг.ушло.В итоге- 35 кг.Я себя никогда такой худой в жизни не видела,стала одеваться так как никогда в жизни.У меня появились джинсики на бедрах,стала шорты носить,маечки на лямочках с открытым пупком.И кто меня знал до этого,теперь мимо проходят не узнают.Я поменяла полностью внешний вид,волосы у меня были раньше чуть ниже плеча,сейчас ниже попы.Я и внутренне поменялась.Но вещи старые я не выдрасываю,держу для истории,однажды достала брюки,одела и чуть с ума не сошла, в них еще можно было одного человека смело поместить.Саша купил мне велотренажер,а я каждое утро обматываюсь целлофаном и минут 40 танцую под быструю музыку.
Это я к тому говорю,чтобы никто мой опыт не перенял,нельзя не кушать,у меня сейчас такие проблемы со здоровьем,холестерол зашкаливает,железо в крови совсем нет (потому что я от мяса отказалась),и по женски проблемы.
Надо худеть грамотно,под наблюдением врача.
Гинеколог мне гормональные выписал,и я от них на 7 кг.поправилась,не знаю что делать,если не кушаю,то все анализы плохие,врач говорит что нужно кушать,если я хочу жить,а если я хочу быть красивой,то могу оказаться ТАМ.
Простите меня за длинный монолог.